Ingredientes:
-Filete de ternera
-50gr de pimiento rojo
-200gr de queso brie
-50gr de mantequilla
-1 cucharada sopera de queso philadelphia
-30gr de harina
-1 vaso de leche
-un diente de ajo
-2 ramitas de perejil
- Sal y pimienta
Preparación
Una vez frito el pimiento lo retiramos de la olla, bajaremos el fuego y echamos la harina, removemos rápidamente (no debemos dejar que se queme la harina) y echamos la leche. Tendremos picado el queso brie (para mejor disolución de este) y lo introducimos en la olla con la leche , removemos y añadimos el queso philadelphia.
En este momento debemos de machacar el ajo, el perejil, un pellizco de sal y otro de pimienta en un mortero hasta quedar una mezcla homogénea. Esto lo añadimos a la olla , subimos el fuego y removemos durante unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos pasaremos la batidora para obtener una salsa homogénea y sin grumos.
Por otro lado salpimentamos los filetes de ternera y los ponemos a freír con aceite de oliva.
Para presentarlo pondremos el filete en el centro del plato, serviremos salsa por encima con una ramita de cilantro y la guarnición de pimiento rojo.
Espero os guste esta receta la proveis y me deis vuestra opinión.
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