Bueno después de tanto tiempo sin publicar, aquí les dejo una receta fácil y muy rica para hacerla un fin de semana, anímate y hazla esta buenísimo.
Ingredientes
-50gr de mantequilla
-250ml de leche
-100gr de harina de trigo
-6 pimientos del piquillo
-150gr de carne picada mezclada
-1 cebolla
-1 ajo
-1 huevo cocido
-50 gr de champiñones
-un pellizco de comino
-una pizca de pimienta
-una pizca de orégano
-espárragos trigueros
Pasos:
1-Hacer la bechamel/mantequilla, leche, harina y pimienta
2- caramelizar cebolla ( Dejar a fuego lento)
3-sofreír el ajo y mezclar con la carne
La carne tendrá el champiñon, cebolla caramelizada y huevo cocido, añadir sal orégano, comino.
rellenar pimientos mientras se sofríen los espárragos.
Podemos presentar de dos maneras con los pimientos alrededor de los pimientos y la bechamel por encima o con los pimientos en el centro sobre los espárragos y la bechamel al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario