viernes, 12 de octubre de 2012

Pimiento relleno sobre lecho de esparragos

Bueno después de tanto tiempo sin publicar, aquí les dejo una receta fácil y muy rica para hacerla un fin de semana, anímate y hazla esta buenísimo.


Ingredientes

-50gr de mantequilla
-250ml de leche
-100gr de harina de trigo
-6 pimientos del piquillo
-150gr de carne picada mezclada
-1 cebolla
-1 ajo
-1 huevo cocido
-50 gr de champiñones
-un pellizco de comino
-una pizca de pimienta
-una pizca de orégano
-espárragos trigueros

Pasos:

1-Hacer la bechamel/mantequilla, leche, harina y pimienta

2- caramelizar cebolla ( Dejar a fuego lento)


3-sofreír el ajo y mezclar con la  carne


La carne tendrá el champiñon, cebolla caramelizada y huevo cocido, añadir sal orégano, comino.


     rellenar pimientos mientras se sofríen los espárragos.


Podemos presentar de dos maneras con  los pimientos alrededor de los pimientos y la bechamel por encima o con los pimientos en el centro sobre los espárragos y la bechamel al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario